„go for your ideas“ – Georg Mitropolous, Geschäftsführer und CEO von Jorgo´s referierte über die unterschiedlichen Facetten einer Start-Up Gründung

Georg Mitropolous und seine Frau, Gründer des jungen Unternehmens „Jorgo´s Produkte“, besuchten am 20. Mai 2016 die Hochschule Fresenius in München und berichteten interessierten Studierenden im Rahmen der Vortragsreihe „go for your ideas“ vom Aufbau ihres Unternehmens.

Im Rahmen iIhres Vortrags zu iIhrem jungen Unternehmen „Jorgo´s Produkte“ zeigten Herr und Frau Mitropoulos beispielhaft und sehr gelungen, wie es mit einem hohen Anspruch an Professionalität gelingen kann, ein Geschäft aufzubauen.
So berichteten sie anschaulich aus der Praxis und erläuterten unter anderem, wie sie zu ihrer Marke kamen und welcher Prozess notwendig war, sie zu schützen. Den interessierten Studenten gaben sie ihre Ressourcen preis, die ihnen im Hintergrund beim Aufsetzen des Onlineshops zur Seite standen und wagten ein Blick hinter die Kulissen von größeren Onlineplattformen wie Amazon oder Ebay aus B2B-Sicht. Der Vortrag war ein echter Gewinn für das CCE und die Studierenden der Vorlesung „Gründungsmanagement und Businessplanung“.

Tags: