Jetzt bewerben Infomaterial anfordern

Gastvortrag: Reisen jenseits der Pfade

Ein junges Unternehmen stellt sich den Hamburger Studierenden des Studiengangs Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A.) vor und gibt spannende Eindrücke in das neue nachhaltige Unternehmenskonzept eines Reiseveranstalters.

Annika Lucien, Country Managerin DACH, stellte zusammen mit ihrer Kollegin Julia Dejakum, Communications and Content Managerin (Market DACH), in ihrem Gastvortrag am 23. Mai 2019 ihr Unternehmen EVANEOS vor. Im Rahmen der Vorlesung „Einführung in das Nachhaltige Tourismus- und Hotelmanagement“ wurde unter dem Titel „Reisen jenseits der Pfade“ der Aspekt des nachhaltigen Reisens thematisiert. Frau Lucien stellte den Studierenden die Vision und die Idee von EVANEOS vor, die sich auf das Zusammenstellen von nachhaltig organisierten Individualreisen konzentriert. EVANEOS ist einer der ersten Reiseveranstalter, die in dieser Rubrik Reisen verkaufen. Das Thema stieß bei den Studierenden auf reges Interesse. Sie interessierten sich besonders für die Umsetzung des Konzeptes in den lokalen Regionen, sowie Strategien und Maßnahmen des Reiseveranstalters, um in Zukunft nachhaltiges Reisen noch populärer zu machen.