Frau Harms und Herr Schmidt (beide Business School am Standort Köln) organisieren den 6. Go Group Workshop for Sustainable Festivals and Events an der Hochschule Fresenius in Köln

Angeboten wurden diverse Gastvorträge, Case Studies sowie Workshop Sessions zu den Themen „Audience Psychology“ und „Social aspects and responsilibity“. Dabei waren auch zwei Dozierende der Hochschule Fresenius beteiligt:

• Prof. Mierke (Psychology School am Standort Köln) referierte zum Thema „A Social Psychology of Festival Crowds“.
  • Herr Ray (INTEBUS am Standort Köln) referierte zum Thema “Integrating successful CSR Practices: What can we learn from business?”

Tags: