Exkursion ins Sofitel Munich Bayernpost

München. Gemeinsam mit Ihrem Dozenten Dr. Stefan Gewald, besichtigten Studierende des Studiengangs Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A) das Sofitel Munich Bayernpost. Für die Erstsemester war die Exkursion zu diesem Premium-Hotel ein interessantes Erlebnis, verbunden mit der Einsicht in das vielfältige Aufgabenspektrum einer Leitungsposition in einem herausragenden touristischen Leistungsträger. Personalchefin Daniela Kiefer, die 240 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Sofitel Munich Bayernpost betreut, nahm sich bei der Führung der Studierenden sehr viel Zeit und beantwortete bei der Begehung der Zimmer, Tagungsräume und Restaurants die zahlreichen Fragen der Exkursions-Teilnehmer. Dass Frau Daniela Kiefer selbst eine sehr junge Führungskraft ist, war für die Studierenden des Studiengangs Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A) äußerst motivierend. Aus erster Hand erfuhren sie im Dialog mit der Personalchefin, welche Karrierechancen mit einem B.A.-Studienabschluss verbunden sind.

Tags: