Exkursion ins Hotel Bayrischer Hof

München. Im Rahmen des Moduls “Food & Beverage Management / Guest Relationship Management”, besuchten Studierende aus dem Studiengang Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement (B.A) das Hotel Bayerischer Hof. Das Luxushaus beeindruckte die Studierenden bei der Betriebsbesichtigung sichtlich in puncto Größe und Ausstattung. Die unterschiedlichen Zimmerkategorien, Veranstaltungsräumlichkeiten sowie Restaurants und Bars wurden durch Personalreferentin Julia Streck präsentiert. Im Anschluss an den Hausrundgang nutzten die Studierenden die Möglichkeit, sich intensiv mit dem Food & Beverage – Direktor Dirk von Kries auszutauschen und ihr theoretisches Wissen aus dem Studiengang, um die Erfahrungsberichte aus der Praxis des Branchenkenners zu ergänzen. Die engagierten Studierenden knüpften wertvolle Kontakte für einen künftigen Berufseinstieg im Bayrischen Hof, im Rahmen eines Werkstudenten-Vertrages oder als Trainee.

Tags: Standort München