Erfolgreiche Exkursion zu Eintracht Frankfurt

Ein Blick hinter die Kulissen des Profi-Fußballs.

Der Sportmarketing-Schwerpunkt der Hochschule Fresenius in Idstein besuchte am 17.10.2018 Eintracht Frankfurt.

Einen interessanten Einblick in die Welt des Profi-Fußballs erhielten unsere Studierenden beim Besuch des Erstligisten Eintracht Frankfurt. Jutta Kamolz, Abteilungsleitung Implementation/Sales und Marketing, sowie Alexander Schur, ehemaliger Profispieler der Eintracht und langjähriger Trainer, führten die Studierenden durch das Eintracht-Museum und das Stadion.
Im Anschluss bekamen die Sportmanagement-Studenten die Möglichkeit, einen Einblick in die Arbeitswelt des Sportmarketings im Profifußball zu gewinnen.
Auch der persönliche Austausch kam nicht zu kurz: Im Pressekonferenz-Raum der Eintracht entwickelte sich eine lebhafte Diskussion zwischen den Studierenden und den Vertretern der Eintracht über wichtige Aspekte des Sportmarketings und zukünftige Perspektiven.