Einladung zum Hamburger Christmas Open House am 26. November 2016

Besuchen Sie das Christmas Open House der Hochschule Fresenius in Hamburg am 26. November 2016. An jenem Samstag können Interessierte an den laufenden Vorlesungen im Fachbereich Wirtschaft & Medien teilnehmen, sich den Campus zeigen lassen und das Hochschulleben hautnah miterleben. In lockerer Atmosphäre gewinnen Sie wertvolle Einblicke in den Studienalltag und können die Eindrücke bei einem weihnachtlichen Snack auf sich wirken lassen. Selbstverständlich bietet die Studienberatung den Teilnehmern auch eine individuell auf die Bedürfnisse zugeschnittene Beratung. Welcher Studiengang ist der richtige für mich und welche Studieninhalte interessieren mich? Welches Berufsfeld kommt für mich infrage und welche Möglichkeiten habe ich später? Für all diejenigen, die bei der Studienwahl noch schwanken oder sich zunächst erst einen generellen Überblick über die angebotenen Studiengänge verschaffen möchten, liefert das Christmas Open House der Hochschule Fresenius eine wertvolle Entscheidungshilfe. Das Christmas Open House findet statt am:

Samstag, 26. November 2016
Uhrzeit: 9:00 Uhr – 15:00 Uhr
Ort: Hochschule Fresenius
Fachbereich Wirtschaft & Medien,
Alte Rabenstraße 1, 20148 Hamburg

Die unverbindliche Teilnahme am Christmas Open House und die angebotenen Snacks sind kostenfrei – eine kurze Anmeldung bei Janina Kording (Janina.Kording@hs-fresenius.de) genügt. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Tags: