Einen herzlichen Glückwunsch an die Bachelor-Absolventen der Hochschule Fresenius München

München (jw) –Auch die Bachelor-Absolventen der Hochschule Fresenius München sind jetzt feierlich verabschiedet worden. Im Ballsaal des Westin Grands fieberten Moderator Sebastian Messerschmidt und Prof. Dr. Ludwig Hinkofer, Prodekan des Fachbereichs Wirtschaft & Medien an der Hochschule Fresenius München, gemeinsam mit den Bachelor-Absolventen dem Höhepunkt des Abends entgegen: der Verleihung der Abschlusszeugnisse. Auch in diesem Jahr nahm sich Moderator Sebastian Messerschmidt wieder die Zeit, die Absolventenfeier der Hochschule Fresenius in München zu begleiten. Am Anfang sahen die Absolventen in einem Film noch einmal, was sie in ihrer Studienzeit alles erlebt und geleistet haben. Anschließend gratulierte Ihnen Prof. Dr. Ludwig Hinkofer, Prodekan des Fachbereichs Wirtschaft & Medien an der Hochschule Fresenius in München, zum erfolgreichen Studienabschluss. Martin Kempa, Mitarbeiter Alumni & Corporate Relations, brachte den Absolventen die Vorteile des ALUMNI-Networks näher. Dieses Netzwerk dient dazu, Absolventen der Hochschule Fresenius unter sich, aber auch mit aktiven Studierenden zu vernetzen und somit den Praxisaustausch zu fördern. Absolventin Tina Fischer wurde als Ehrengast des ALUMNI Netzwerks auf die Bühne gebeten, um von ihren Erfahrungen und ihrem beruflichen Werdegang nach dem Studium an der Hochschule Fresenius zu berichten. Dann stand auch schon der erste große Moment des Abends an: Die Absolventeninnen Antonia Haubensak und Anna Hauser glänzten mit ihrer herausragenden Leistung und wurden  studiengangsübergreifend als Jahrgangsbeste der Vollzeit- und berufsbegleitenden Studierenden in den Studiengängen Business Psychology und Media & Communication Management berufsbegleitend ausgezeichnet. Nach der Urkundenverleihung und dem traditionellen Hutwurf wurde das Buffet eröffnet und bis in die späte Nacht gefeiert. Die Hochschule Fresenius wünscht allen Absolventinnen und Absolventen alles erdenklich Gute für die berufliche und private Zukunft.

Tags: Kooperation,Alumni,Schools,Veranstaltungen & Events,Fachbereich Wirtschaft & Medien,Standort München,Startseite,allgemeine News