Ein Ende ist immer auch ein Anfang

Die Hochschule Fresenius gratuliert ihren Absolventen in Frankfurt, Düsseldorf, München und Hamburg. In würdigen Veranstaltungen quer durch Deutschland feierten Absolventen mit Familien, Freunden und Dozenten das Ende ihres Studiums.

In der Hansestadt fanden sich vergangenen Samstag über 600 Absolventen sowie deren Familien und Freunde zur Bachelor-Absolventenfeier der Hochschule Fresenius Hamburg ein. Sie feierten gemeinsam im Ballsaal des Grand Elyée Hotels ihren erfolgreichen Studienabschluss.

Bereits am Freitag wurden in Frankfurt die Absolventen der Bachelorstudiengänge Soziale Arbeit und Angewandte Psychologie sowie dem Masterstudiengang Psychologie gebührend geehrt.

In München trafen sich die Absolventen der Studiengänge Osteopathie, Physiotherapie, Angewandte Therapiewissenschaften (Ergotherapie, Physiotherapie und Logopädie) Samstagabend zu einem gemeinsamen feierlichen Ausklang des Studiums.

Auch die Düsseldorfer Absolventen kamen ein letztes Mal im Rahmen ihres Studiums zusammen, um Ihre Abschlusszeugnisse in Empfang zu nehmen.

Nachdem an allen Standorten die besten Abschlussarbeiten geehrt worden waren, klangen die Abende bei Musik, Essen und guten Gesprächen vergnüglich aus.

Die Hochschule Fresenius wünscht allen Bachelor- und Master-Absolventen für den privaten und beruflichen Lebensweg alles erdenklich Gute!

Absolventen 2019 des Studiengangs "Angewandte Psychologie" in Frankfurt