e-Sport Event an der Hochschule Fresenius Köln

Am 16.04.2016 findet an der Hochschule Fresenius das erste eintägige e-Sport Turnier statt. Der elektronischer Sport ist der moderne Wettbewerb von Spielen am Computer oder Konsolen im Einzel- oder Mehrspielermodus. Immer mehr Jugendliche und Erwachsenen interessiert diese Art des Wettkampfes. Aber nicht nur der Wettkampf steht im Vordergrund, sondern auch die Gemeinschaft bzw. Community. Denn dies trägt dazu bei, dass sich Jugendliche und Erwachsene intensiv damit beschäftigen. Beim E-Sport Turnier an der Hochschule Fresenius duellieren sich 96 Teilnehmer beim Spiel Super Smash Bros. für die Wii U. An 24 Stationen werden die einzelnen Spiele selbständig ausgetragen bis am Ende die Gewinner feststehen. An einer Station wird ein Livestream über die Geschehnisse berichten. Nicht nur externe Spieler können sich für dieses Turnier unter fresesmash.jimdo.com/anmelden anmelden, sondern auch unsere Studierenden haben die Möglichkeit, e-Sport Turnier Luft zu schnuppern und können sich ebenfalls anmelden.

Tags: