Dozierenden-Konferenz der Business School an der Hochschule Fresenius Köln

Köln (pl) – Im Rahmen der Umsetzung des Business School-Konzepts am Standort Köln der Hochschule Fresenius trafen sich am 14. November 2016 über 30 Lehrende der Business School erstmalig zu einer Dozierenden-Konferenz. Die Etablierung eines Konzepts für die Business School für das laufende Semester: Aus diesem Anlass versammelten sich erstmalig über 30 Vertreter der Lehre am Kölner Standort der Hochschule Fresenius im MediaPark zu einer Konferenz. Die Konferenz diente vor allem dem gegenseitigen Austausch und der Information darüber, wie sich in der Lehre zukünftig neue Tools, beispielsweise der Virtual Class Room (Adobe Connect) oder Live-Umfragen, einsetzen lassen. Im Mittelpunkt stand dabei ein Vortrag von Annette Höhmann, Dozierende an der Hochschule Fresenius Köln und zuständig für den ILIAS-Support, die über aktuelle Möglichkeiten im Bereich E-Learning referierte. Abschließend gab es im Rahmen eines kleinen Buffets die Möglichkeit zum gegenseitigen Kennenlernen und fachlichen Austausch. Die Dozierenden-Konferenzen der verschiedenen Schools sollen fortan einmal jährlich stattfinden.

Tags: