Dozenten@Turntables-Party am Hamburger Hochschulstandort

Am 9. Mai 2019 war am Campus Alte Rabenstraße einiges los: Neben dem Vorlesungsbetrieb fanden der Campus Day zum Thema „Arbeit 4.0 – New Work“ der Hochschule Fresenius und das „Open House“ der AMD Akademie Mode und Design statt, ehe es abends dann im Campusgarten und Bistro mit der gemeinsamen Dozenten@Turntables-Party weiterging.

In der 3. Auflage des Specials legten neben Dozierenden des Fachbereich Wirtschaft & Medien auch Lehrende des Fachbereichs Gesundheit & Soziales sowie der AMD auf. Die nachfolgenden akademischen DJs und DJanes heizten mit ihren Tracks ein:

• Prof. Dj. Petra Leutner (AMD)
  • Prof. Dj. Henrike Fischer (Gesundheit & Soziales)
  • Dj. Marco Klübenspies (Wirtschaft & Medien)
  • Prof. Dj. Johannes Mißlbeck (Wirtschaft & Medien)
  • Dj. Sven Püffel (Wirtschaft & Medien)

Unterstützung bei ihren DJ-Performances erhielten die Akademiker von Jonas Walkowiak, der Tipps und Tricks für Übergänge verriet. Die Studierenden tanzten ausgiebig, spendeten den Lehrkräften Beifall und forderten teilweise Zugaben oder nahmen mit ihren Smartphones auf. Anschließend übernahm Club-DJ Klement und hielt das Publikum bis 02:30 Uhr auf der Tanzfläche. Weitere Dozierende waren am Abend ebenfalls im Einsatz und übernahmen gemeinsam mit dem Allgemeinen Studierenden Ausschuss (AStA) die Getränkeversorgung. Dass die Dozierenden andere Rollen übernehmen und hier ungeahnte Talente hervorbringen, begeistert die Partygäste, so dass die Vol. 3 der Dozenten@Turntables als Erfolg zu werten ist. Großer Dank gilt dem AStA für die tolle Unterstützung, ohne die diese gelungene Party nicht möglich gewesen wäre.

Die Tanzfläche war gut gefüllt, ...