Diversity Day – Ein Hoch auf die Vielfalt der Kulturen!

Zum ersten Mal fand an der Hochschule Fresenius in Köln der Diversity Day statt. Das Event wurde von Studierenden des internationalen Studiengangs Tourism & Event Management (M.A.). organisiert.

Den eigenen Horizont erweitern und fremde Kulturen kennenlernen – das konnte man am 21. Mai an der Hochschule Fresenius in Köln. Im internationalen Studiengang Tourism & Event Management (M.A.) studieren Menschen aus der ganzen Welt. Das ist ein guter Grund, dieser Vielfalt einen eigenen Tag zu widmen und Interessierten spielerisch die verschiedenen Herkunftsländer näher zu bringen. Mehr dazu im Video: