Die Hochschule Fresenius München lädt zum Schnuppertag in den Osterferien ein

München (dh) – Für alle Interessierten, Schüler und Eltern öffnet die Hochschule Fresenius an der Münchener Infanteriestraße 11a am Freitag, 01. April 2016, ihre Pforten zum Schnuppertag. Nutzen Sie die Gelegenheit und schauen Sie sich am 01. April 2016 den Campus der Hochschule Fresenius München in der Infanteriestraße 11a an. Knüpfen Sie im Rahmen einer Campusführung erste Kontakte zu den Studierenden der Hochschule Fresenius oder besuchen Sie  eine der Vorlesungen. Am 01. April ist Hochschulfeeling hautnah angesagt.
Gerne beraten wir Sie zu unseren Studiengängen der Business School, der Media School oder der Psychology School. Kommen Sie einfach zwischen 9:00 und 18:00 Uhr vorbei und genießen Sie das Campusleben. Die Teilnahme am Schnuppertag ist kostenlos. Um besser planen zu können, bittet das Team der Hochschule Fresenius München um eine unverbindliche Anmeldung für den Schnuppertag. Frau Angelika Riefer (angelika.riefer@hs-fresenius.de, Tel. 089 – 2000 373 29) freut sich über Ihre Anmeldung. Der nächste Schnuppertag findet am 24. Mai 2016 statt.

Tags: