Deutsche Hochschulmeisterschaften: Onlineplus-Studentin auf dem Siegertreppchen

Bei den diesjährigen Deutschen Hochschulmeisterschaften in Köln landete Alica Schmidt im 400-Meter-Lauf auf dem zweiten Platz. Nach 54,11 Sekunden war die Langsprinterin im Ziel. Erste wurde Christina Hering mit 53,98 Sekunden. Sport treibt Alica Schmidt neben dem Studium: Die erfolgreiche Athletin studiert Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.) im zweiten Semester bei onlineplus, dem Fernstudium der Hochschule Fresenius.  Mit der Teilnahme an der Hochschul-DM empfehlen sich die Athleten für die Studierenden WM, die vom 3. bis zum 14. Juli in Neapel stattfindet.