Cool ins neue Semester – so versüßt die Hochschule Fresenius Düsseldorf den Semesterbeginn

Düsseldorf (kj) – Trotz herbstlichen Wetters und sinkender Temperaturen gab es für die Studierenden der Studiengänge Angewandte Psychologie / Psychologie (B.Sc.) und Wirtschaftspsychologie (B.Sc.) eine fruchtig-süße Abkühlung zum Semesterstart. Am Donnerstag, den 14. September, organisierten Dr. Kathrin Schütz, kommissarische Studiengangsleiterin der Studiengänge Angewandte Psychologie / Psychologie (B.Sc.) und Wirtschaftspsychologie (B.Sc.), und die Wissenschaftlichen Mitarbeiterinnen Caroline Walter-Renk und Katharina Lätzsch zusammen mit Katharina Placke aus dem Bereich Alumni & Corporate Relations ein Get-Together für die Studierenden der Psychology School. Auf dem Platz der Ideen fuhr der Bus vonYOMARO vor – Düsseldorfs beliebte Frozen-Yogurt-Marke. Hier konnten die Studierenden ihre zuvor erhaltenen Gutscheine einlösen und ihren Frozen Yogurt mit verschiedenen Toppings nach Wahl wie Smarties, Knuspermüsli oder diversen Früchten versüßen. Die Studierenden waren begeistert von der Aktion und die Stimmung war trotz Wind und Wetter ausgelassen. So konnten nun auch die Erstsemester bereits Kontakt zu Studierenden aus höheren Semestern aufnehmen und sich austauschen.

Tags: Veranstaltungen & Events,Psychology School,Fachbereich Wirtschaft & Medien,Standort Düsseldorf,Startseite,allgemeine News