„Bildung? Läuft!“: Düsseldorfer Hochschulteam startet beim Firmenlauf B2RUN

Düsseldorf (cb) – Unter dem Motto „Läuft bei uns“ nahm das Team der Hochschule Fresenius vorgestern an dem B2RUN Firmenlauf der DAK teil. Gemeinsam machte sich das Team auf die 6 Kilometer lange Laufstrecke am Rhein entlang und lief unter tosendem Beifall in die ESPRIT arena ein. Für das Team des Düsseldorfer Standortes steht fest, dass dieses Jahr noch nicht alles gelaufen ist – „Auch im kommenden Jahr sind wir wieder dabei“. Dieses Jahr liefen Daniel Michel, Inga Ukena, Nina Hesseling, Timo Förster, Nico Schnabel, Michael Roslon, Anja Friedrich-Ruhfus und Anna Müller des Düsseldorfer Teams mit. Nach dem Zieleinlauf ließen die Kollegen vom Platz der Ideen den Abend zusammen mit allen anderen Läufern in der ESPRIT arena ausklingen. Insgesamt nahmen an dem Firmenlauf rund 9.000 Läuferinnen und Läufer teil.

Tags: