Best Paper Award für Hochschulbeitrag

Ein gemeinsamer Beitrag von Prof. Dr. Stephan Kühnel und Dr. Marina Müller wurde mit dem Best Paper Award ausgezeichnet. Der Beitrag trägt den Titel “Using e-Learning for Knowledge Acquisition in Audit Companies” und wurde im Rahmen der Ferenc Farkas International Scientific Conference im ungarischen Pécs ausgezeichnet. Eingereicht wurde der Beitrag von Prof. Dr. Stephan Kühnel, Professor für Rechnungswesen und Controlling der Hochschule Fresenius München, und Dr. Marina Müller, Studiengangsleiterin Betriebswirtschaftslehre im Fachbereich onlineplus der Hochschule Fresenius. Die internationale Wissenschaftskonferenz Ferenc Farkas International Scientific Conference steht unter der wissenschaftlichen Schirmherrschaft von Prof. Dr. em. Geert Hofstede der Universität Maastricht und Prof. Dr. Iván Bélyácz von der Ungarischen Akademie der Wissenschaften. Organisiert wurde die Konferenz durch die Ungarische Akademie der Wissenschaften, die Ungarische Rektorenkonferenz sowie die Universität Pécs. Prof. Dr. Stephan Kühnel wirkte bei der Konferenz als Verantwortlicher für eine Session zum Thema International Management mit, deren Teilnehmer überwiegend aus Mittel- und Südamerika sowie Europa kamen.

Tags: Standort München