Belarus State University in Berlin

Berlin. Über 40 Studierende der Belarus State University besuchten die Hochschule Fresenius am Standort Berlin. Im Herzen der Hauptstadt begrüßten die Berliner Studierenden der Hochschule Fresenius ihre Kommilitonen aus Weißrussland. Nach einem Rundgang durch die Hochschule am Gendarmenmarkt verfolgten die Besucher aus Minsk die Präsentation über das Studienangebot der Hochschule Fresenius. Auch die allgemeinen Zugangsvoraussetzungen zum deutschen Bildungssystem für Studierende aus Nicht-EU-Staaten wurden erläutert. Im Anschluss an den Vortrag wurden bei einem Get-together der Studierenden in lockerer Atmosphäre Bekanntschaften gemacht und weitere Informationen zum Studium ausgetauscht.

Tags: Standort Berlin,allgemeine News