Bachelor – und dann?

Der Bachelor-Abschluss qualifiziert für einen direkten Berufseinstieg. Wer sich stattdessen spezialisieren und die Kenntnisse aus dem Studium vertiefen möchte, ist mit einem anschließenden Master-Studiengang gut beraten. Die Hochschule Fresenius und die Carl Remigius Medical School laden am 23. April zum Masterfrühstück ein und beraten von 9:30 bis 12:30 Uhr bei entspannter Atmosphäre und einem kleinen Frühstück über ihre vielfältigen Master-Programme. Das Masterfrühstück findet am Campus in der Limburger Straße 2, in 65510 Idstein, Haus B statt. Um Anmeldung wird gebeten: beratung@hs-fresenius.de oder beratung@carl-remigius.de Die Fachbereiche Chemie & Biologie, Gesundheit & Soziales, Wirtschaft & Medien sowie die Carl Remigius Medical School stellen ihre insgesamt 18 Master-Studiengänge sowie zwei neue MBA-Programme vor. Studiengangsleiter, Studienberater und Studierende stehen Rede und Antwort und beraten individuell.

Tags: