Bachelor-Absolventenfeier der Hochschule Fresenius München

München (jw) – Am 10. September 2016 wurden die Bachelor-Absolventen der Hochschule Fresenius München verabschiedet. Im Ballsaal des Westin Grands fieberten Moderator Sebastian Messerschmidt und Prof. Dr. Ludwig Hinkofer, Prodekan des Fachbereichs Wirtschaft & Medien an der Hochschule Fresenius München, gemeinsam mit den Bachelor-Absolventen dem Höhepunkt des Abends entgegen: der Verleihung der Abschlusszeugnisse. Moderiert und begleitet wurde die Absolventenfeier der Hochschule Fresenius München von Moderator Sebastian Messerschmidt. Nachdem den Absolventen durch den gezeigten Absolventenfilm noch einmal vor Augen geführt wurde, was sie in ihrer Studienzeit alles erlebt und geleistet hatten, wurden sie von Prof. Dr. Ludwig Hinkofer, Prodekan des Fachbereichs Wirtschaft & Medien an der Hochschule Fresenius in München, zum erfolgreichen Studienabschluss beglückwünscht. Als nächstes trat Martin Kempa, Mitarbeiter Alumni & Corporate Relations, auf die Bühne. Er brachte den Absolventen die Vorteile des ALUMNI NETWORKS näher. Das Netzwerk dient dazu, Absolventen der Hochschule Fresenius unter sich, aber auch mit aktiven Studierenden zu vernetzen und so den Praxisaustausch zu fördern. Dann stand auch schon der erste große Moment des Abends an: die Verleihung des Social Responsibility Awards (SRA). Mit dem SRA werden Absolventen der Hochschule Fresenius geehrt, die innerhalb oder außerhalb der Hochschule ein besonderes Engagement an den Tag legen. Den mit 400 Euro notierten Preis sicherte sich dieses Jahr Melina Schlott, 1. Vorsitzende des Allgemeinen Studierendenausschusses (AStA) am Standort München. Die Absolventinnen und Absolventen Julia Dumsky, Marinus Lutz, Franziska Höper, Moritz Bierl, Lisa-Maria Gerstner und Claudine Bernard glänzten ebenfalls mit ihrer herausragenden Leistung und wurden als Studiengangsbeste in den Studiengängen Angewandte Psychologie, Business Administration, Business Psychology, Health Economics, Media & Communication Management und Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement ausgezeichnet. Dann wurden endlich die Abschlusszeugnisse überreicht. Nach dem traditionellen Hutwurf ging es in den gemütlichen Teil des Abends über. Mit Familien, Freunden und dem Team der Hochschule Fresenius wurde der Studienabschluss bis in die Nacht gefeiert.

Tags: