Bachelor-Absolventen der Hochschule Fresenius in Düsseldorf feiern ihren Studienabschluss

Düsseldorf (pl) – Die Hochschule Fresenius, Fachbereich Wirtschaft & Medien, verabschiedete am Samstagabend, den 18. März 2017, feierlich in den Düsseldorfer Rheinterrassen ihre Absolventinnen und Absolventen der Bachelor-Studiengänge. Zahlreiche Gäste waren der Einladung  zur feierlichen Verabschiedung der Bachelor-Absolventinnen und -Absolventen der Hochschule Fresenius Düsseldorf gefolgt. Nach einführenden Worten von Moderator Sebastian Messerschmidt brachte Katharina Placke, Mitarbeiterin Alumni & Corporate Relations, den Absolventinnen und Absolventen die Vorteile des ALUMNI NETWORKs näher und betonte die Wichtigkeit der Netzwerkbildung für eine erfolgreiche Karriere. Auf die Ehrung der besten Absolventinnen und Absolventen – ausgezeichnet für herausragende Leistungen wurden Rebecca Stewing (Angewandte Psychologie, Vollzeit) und Maximilian Bellmann (Business Psychology, berufsbegleitend) – folgte sodann der Höhepunkt des Abends: die feierliche Zeugnisübergabe. Hierbei beglückwünschten die Studiendekane Prof. Dr. Ralf Neuhaus, Dr. Petra vom Kolke, Dr. Kathrin Schütz und Michael Roslon die Absolventinnen und Absolventen zum erfolgreichen Studienabschluss. Einig waren sich die Vertreter der Lehre zudem darin, dass die Absolventen nun das optimale Rüstzeug für den erfolgreichen Verlauf ihrer Karriere haben. Abschließend folgten das gemeinsame Abschlussfoto der erfolgreichen Absolventinnen und Absolventen sowie der traditionelle Hutwurf. Im Anschluss an den offiziellen Teil der Veranstaltung feierten  alle gemeinsam mit ihren Familien, Freunden und Lehrenden ausgiebig den erfolgreichen Studienabschluss. Die Hochschule Fresenius Düsseldorf gratuliert allen Absolventinnen und Absolventen und wünscht für den weiteren beruflichen und privaten Lebensweg alles erdenklich Gute.

Tags: