artaxo Online-Marketing-Stammtisch am Hamburger Hochschulstandort

Hamburg (kr) – Auf Einladung der Media School der Hochschule Fresenius fand am 03. August 2017 am Hamburger Campus der diesjährige Online-Marketing Stammtisch der Agentur artaxo statt. Die Veranstaltung begann nachmittags mit einem vierstündigen SEO-Workshop. Darin zeigte Branchenexperte Karl Kratz in einem sehr intensiven und zum Mitdenken anregenden Vortrag unter anderem auf, welche ungeahnten Möglichkeiten resonanzfähige Produktpräsentationen und Artikelbeschreibungen für die Online Vermarktung bieten. Zudem erläuterte der „Online-Marketing-Guru“ wie alternative Suchmaschinen neben Google von Online Marketeers genutzt werden können, um einen nachhaltigen Vermarktungserfolg für ihre Unternehmen zu erzielen. Dass am Ende des Workshops den über 40 Teilnehmern, darunter auch Studierende und Mitarbeiter der Hochschule Fresenius, die Köpfe rauchten, lag nicht nur an den sommerlichen Temperaturen. Direkt im Anschluss fand das informelle Abendprogramm des Online-Marketing-Stammtischs statt. Bei kühlen Getränken und leckeren Snacks von der slowman canteen wurden die rund 150 geladenen Gäste von Patrick Klingberg, dem Geschäftsführer der artaxo GmbH, begrüßt. Schnell entwickelten sich am Abend zwischen den Gästen und auch anwesenden Vertretern der Hochschule intensive Gespräche. Am Ende des langen Abends resümierte Patrick Klingberg erfreut: „Die Veranstaltung war ein Riesenerfolg und hat wieder einmal den Austausch zwischen den Hamburger Online-Marketing-Experten gefördert.“ Dem schloss sich Dr. Sascha Hoffmann, Dozent für Online Management an der Hochschule Fresenius, an: „Das Event war eine hervorragende Chance, die Hochschule bei Hamburger Unternehmen der Online-Marketing-Branche zu präsentieren “, betont der Mitarbeiter der Media School.

Tags: Veranstaltungen & Events,Schools,Psychology School,Media School,Business School,Fachbereiche,Fachbereich Wirtschaft & Medien,Standort,Standort Hamburg,Startseite,allgemeine News