Absolventenfeiern in Köln und Wiesbaden

Vergangene Woche fanden noch einmal Absolventenfeiern der Hochschule Fresenius statt. Verabschiedet wurden Studierende des Fachbereichs Wirtschaft & Medien in Köln und Wiesbaden.

Während die neuen Erstsemester sich bereits in ihren Hochschulalltag einleben, konnten frisch gebackene Absolventen in ihren neuen Lebensabschnitt entlassen werden. Noch einmal kamen die Studierenden zusammen, erhielten ihre Abschlusszeugnisse und nach dem obligatorischen Hutwurf wurde ausgelassen gefeiert.

Den neuen Bachelor- und Master-Absolventen wünschen wir viel Glück und Erfolg für Ihren weiteren Weg und freuen uns, wenn sie uns als Alumni erhalten bleiben!

Stolze Absolventen in Köln