Absolventenfeiern in Idstein und Hamburg

Frischgebackene Alumni der Hochschule Fresenius erhielten ihre Abschlusszeugnisse.

Den Anfang machten am 22. Februar 2019 Idsteiner Studierende aus dem Fachbereich Chemie & Biologie. Insgesamt 15 Absolventen wurden feierlich ihre Zeugnisse überreicht und von Dekan Prof. Dr. Thorsten Daubenfeld verabschiedet.

Am nächsten Tag feierten in Idstein auch 22 Absolventen des Studiengangs Osteopathie (M.Sc.) gemeinsam mit Familie, Freunden und Studiendekanin Hester van Wijnen ihren Abschluss.

Die Idsteiner Absolventen aus dem Fachbereich Wirtschaft & Medien kamen am 08. März 2019 zu ihrer Abschlussfeier zusammen. Von ihren Studiendekanen und Prof. Dr. Rainer Türck, dem Dekan des Fachbereiches Wirtschaft & Medien, wurden sie herzlich aus ihrem Studium verabschiedet.

Auch in Hamburg freuten sich Bachelor- und Masterabsolventen aus dem Fachbereich Wirtschaft & Medien über ihren Abschluss. Ihre feierliche Verabschiedung fand am 09. März 2019 im Ballsaal des Grand Elysee Hotels statt. Und auch hier ließen es sich Prodekanin Prof. Dr. Uta Lieberum sowie die Studiendekane Prof. Dr. Claudia Gerhardt, Prof. Dr. Yorck von Borcke, Prof. Dr. Joost van Treeck und Prof. Dr. André Schirmer nicht nehmen, den Alumni alles Gute für ihre Zukunft zu wünschen.

Die Absolventen des Fachbereichs Chemie & Biologie mit dem Dekan und den Studiendekanen. (© Boris Löffert)