Absolventenfeier der Berliner Master-Studierenden

Berlin (pl) – Vier Absolventinnen und Absolventen des Master-Studiengangs Sustainable Marketing & Leadership (M.A.) an der Hochschule Fresenius Berlin feierten am 10. September 2016 gebührend ihren Studienabschluss. Elsa Hammerschmidt, Beatrice Krupke, Mats-Frederic Blöcker und Tobias Herzberg: Das sind die Namen der vier Absolventinnen und Absolventen der Hochschule Fresenius Berlin, die am vergangenen Samstag, den 10. September 2016, für ihren Abschluss des Master-Studiengangs Sustainable Marketing & Leadership (M.A.) geehrt wurden. Sie waren mit Familien, Freunden und Lehrenden in einem feierlichen Rahmen im Berliner Restaurant Grosz zusammengekommen, um gemeinsam die Gläser auf ihre erbrachte Leistung zu erheben. Zunächst richteten Prof. Dr. Uta Lieberum, Prodekanin am Standort Hamburg, Marco Klübenspies, Studiengangsleiter Sustainable Marketing & Leadership (M.A.) Hamburg, und Markus Bergs, Leiter Hochschulverwaltung und -services Berlin, als Vertreter der Hochschule Fresenius ein paar lobende Worte an die Alumni. Was darauf folgte, war die feierliche Übergabe der Abschlusszeugnisse an die vier in schwarze Talare gekleideten Absolventinnen und Absolventen. Einen der Höhepunkte des Abends bildete sodann  der gemeinsame Hutwurf der Hochschulabgänger als Zeugnis des bestandenen Studiums. Seinen gemütlichen Ausklang fand der Abend in stilvollem Ambiente bei gutem Essen und Getränken.

Tags: