Absolventen feiern ihren Abschluss

An der Hochschule Fresenius in Frankfurt am Main, München, Berlin, Köln, Hamburg und Düsseldorf sind den Absolventen ihre Bachelor- und Masterzeugnisse überreicht worden.

Bereits am 8. März starteten die Frankfurter Absolventen der Studiengänge Soziale Arbeit (B.A.), Angewandte Psychologie (B.Sc.) und Psychologie (M.Sc.) in ihr Berufsleben. Die feierliche Zeugnisübergabe fand im Saalbau der Stadthalle Bergen statt.

In München feierten die Bachelor- und Masterabsolventen aus dem Fachbereich Wirtschaft und Medien ihren Abschluss am 16. März im Leonardo Hotel und 6. April im Festsaal des Westin Grand. Am Berliner Standort der Hochschule Fresenius wurden ebenfalls am 16. März die Abschlussurkunden verliehen.

In Köln feierten die frischgebackenen Alumni des Fachbereichs Wirtschaft und Medien am 23. März. Am selben Tag erhielten auch unsere Hamburger Bachelorabsolventen der Sozialen Arbeit (B.A.) ihre Zeugnisse. Die Düsseldorfer Absolventen im Fachbereich Wirtschaft und Medien begingen ihre Abschlussfeier am 30. März.

Die Frankfurter Absolventen mit Familie und Freunden.