Abschiedsfeier des 3. Semesters

Das 3. Semester der INTEBUS – International Business School konnte am vergangenen Samstag nicht nur das Ende der Klausurenphase des diesjährigen Sommersemesters, sondern auch ihren baldigen Aufbruch nach Shanghai feiern. Traditionell wurde für die Studierenden, die ihre kommenden beiden Semester ihre integrierten Auslandssemester in China und den USA verbringen, eine „Farewell-Party“ gegeben. Am Samstagabend wurde das aktuelle 3. Semesters sowie alle weiteren Semester der INTEBUS zu Snacks und Getränken ins Café Waschsalon eingeladen, um in gemütlicher Runde einen gemeinsamen letzten Abend zu verbringen, bevor  sich die 7 Studierenden Mitte August auf den Weg nach Shanghai machen. Obendrauf gab es kleine Abschiedsgeschenke, beispielsweise einen Gutschein für den INTEBUS Shop, um sich so ein Andenken an die Zeit an der INTEBUS zu bestellen. Wir wünschen den Studierenden viel Spaß, tolle Erlebnisse, viele neue Eindrücke und viel Erfolg bei ihrem Studium in Shanghai!

Tags: