6. Go Group Workshop an der Hochschule Fresenius in Köln

Am 11. und 12. April 2016 fand an der Hochschule Fresenius in Köln der 6. Go Group Workshop in Zusammenarbeit mit dem Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement Studiengang und Holger Jan Schmidt, dem Gründer von Green Events Europe statt.
Die Go Group ist ein unabhängiger, europaweiter und branchenübergreifender Think Tank zur Förderung von Nachhaltigkeit in der Festival- und Eventbranche. Zu den Themen „Audience Psychology“ und „Social aspects and responsilibity“ hielten Prof. Dr. Katja Mierke (Hochschule Fresenius), Daniel Brunsch (Universität zu Köln), Jacob Bilabel (Green Music Initiative), Teresa Moore (A Greener Festival/UK) sowie Amit Ray (INTEBUS Hochschule Fresenius) interessante Vorträge. Über die Umsetzung von Nachhaltigkeitsmaßnahmen auf ihren eigenen Festivals berichteten Christina Bilde (Roskilde Festival/ DK) und Markus Wörl (Tollwood Festival München). Zusätzlich arbeiteten die 35 Teilnehmer aus ganz Europa sowie Studierende der Hochschule Fresenius gemeinsam in Workshops an neuen nachhaltigen Ideen für Festivals. Für beide Seiten eine tolle und inspirierende Erfahrung!

Tags: