11. Praxistag Logopädie in Hamburg

Zum nunmehr 11. Mal lud das Team des Studiengangs Logopädie der Hochschule Fresenius in Hamburg zum Praxistag Logopädie ein. Das Thema „Myofunktionelle Therapie aktuell“ lockte rund 70 interessierte Therapeutinnen und Therapeuten aus den niedergelassenen logopädischen Praxen, viele von ihnen langjährige Praktikumspartner der Hochschule Fresenius. Auf dem Programm standen diverse Kurzvorträge und praktische Anwendungen zu aktuellen Themen wie Neuerungen in der kieferorthopädischen Behandlung, neue logopädische Therapieansätze und das funktionale Mundprogramm. Darüber hinaus stellten Studentinnen des Bachelor-Studiengangs Logopädie die neue und verbesserte Myolino Website vor (www.myolino.de). Das Team Logopädie der Hochschule Fresenius in Hamburg bedankt sich herzlich bei allen Referenten und Teilnehmern und freut sich auf den kommenden aktiven Austausch am 12. Praxistag Logopädie am 31. März 2017.

Tags: