Hochschule Fresenius
Studieren an der Hochschule Fresenius - FB Gesundheit & Soziales

Studieren an der Hochschule Fresenius

An der Hochschule Fresenius wird unternehmerisches Handeln mit angewandter Forschung und der Ausbildung exzellenter Fachkräfte verbunden.

Lernen Sie uns jetzt kennen und erleben Sie Bildung, die prägt!

• Praxisnahe & moderne Vorlesungen
  • Kleine Kurse für engen Austausch sowie Individuelle Betreuung & Förderung
  • Beste Karriereperspektiven dank großem Partnernetzwerk im In- und Ausland
  • Breit gefächertes & innovatives Angebot
  • Tradition & Innovation seit 168 Jahren
  • Attraktive Standorte in zentraler Lage
  • Praxisnahe & moderne Vorlesungen
  • Kleine Kurse für engen Austausch sowie Individuelle Betreuung & Förderung
  • Beste Karriereperspektiven dank großem Partnernetzwerk im In- und Ausland
  • Breit gefächertes & innovatives Angebot
  • Tradition & Innovation seit 168 Jahren
  • Attraktive Standorte in zentraler Lage

Großes Netzwerk

Praxisnahe, innovative und zugleich auf die Anforderungen des Arbeitsmarktes ausgerichtete Studien- und Ausbildungsinhalte, kleine Studiengruppen, namhafte Kooperationspartner sowie ein umfangreiches ALUMNI NETWORK sind nur einige der vielen Vorteile der Hochschule Fresenius.

Lehre – Praxisnah und qualitativ hochwertig

Die Ausbildung – egal ob Studium, Ausbildung oder Weiterbildung – ist  eine besondere Zeit. Hier werden die Grundlagen gelegt für den eigenen beruflichen Erfolg und eine starke Persönlichkeit. Als private Hochschule bieten wir eine hohe Qualität der Lehre, einen starken Praxisbezug und eine individuelle Förderung.

Vielfältiges Angebot

Die Hochschule Fresenius zeichnet sich durch ein umfangreiches sowie innovatives Angebot an Ausbildungs-, Studien- und Weiterbildungen aus. In unseren Fachbereichen Chemie & Biologie, Design, Gesundheit & Soziales, onlineplus sowie Wirtschaft & Medien bieten wir ein großes Angebot an Ausbildungs-, Studien- und Weiterbildungen.

Neben Bachelor- und Masterprogrammen in Vollzeit bieten die fünf Fachbereiche mit ihren acht Schools auch berufsbegleitende und ausbildungsbegleitende (duale) Studiengänge an.

International

Internationalität zu leben bedeutet auch, ortsungebunden zu sein, die heimische Umgebung einfach mal zu verlassen und sein Studium über einen Tapetenwechsel in einer anderen Stadt zu absolvieren. Dadurch erweitern Sie ihren Bekannten- und Freundeskreis, lernen neue Leute und Städte kennen. Dank des flexiblen Standortwechsels verlieren Sie bei einem Umzug an einen anderen Standort der Hochschule Fresenius keine Zeit und keine Credits. Zusätzlich haben wir zahlreiche Hochschul- und Unternehmenspartner im Ausland, die Ihnen Wege in Städte und Länder rund um den Globus ermöglichen. Projektarbeiten, Praktika und Kontakte zu mehr als 500 Kooperationspartnern erleichtern den Jobeinstieg.

Hochschule Fresenius – Zahlen & Fakten

• Umfangreiches Angebot

Studiengänge bietet die Hochschule Fresenius derzeit an

• Gute Karriereperspektiven