Hochschule Fresenius

des Fachbereichs Gesundheit & Soziales

27. Januar 2018 in Frankfurt am Main

Tag der offenen Tür in Frankfurt am Main

Der Fachbereich Gesundheit & Soziales der Hochschule Fresenius lädt am 27. Januar 2018 alle Interessenten zum Tag der offenen Tür in die Marienburgstraße 6 in Frankfurt am Main ein.

Von 10 bis 15 Uhr bieten persönliche Beratungsgespräche und Infovorträgen über die Studien- und Ausbildungsangebote vor Ort sowie praktische Aktionen und Angebote einen lebendigen Einblick in unsere Studien- und Ausbildungsprogramme.

Unter Angabe eines oder mehrerer Studien-, Aus- oder Weiterbildungsangebote können Sie auch im Vorfeld schon Ihren persönlichen Beratungstermin vereinbaren.

Nähere Informationen zum Programm folgen im Januar 2018.

Über dieses Formular können Sie sich bis zum 26. Januar 2018 für den Tag der offenen Tür der Hochschule Fresenius, der Carl Remigius Medical School sowie der Ludwig Fresenius Schulen anmelden: