Wortwechsel

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Wortwechsel

Idstein 3D-Design und Management, B.A. Angewandte Chemie für Analytik, Forensik und Life Science, B.Sc. Biosciences – Angewandte Biologie für Medizin und Pharmazie, B.Sc. Betriebswirtschaftslehre, B.A. Industriechemie, B.Sc. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Osteopathie, B.Sc. Sportmanagement, B.A. Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, B.A. Wirtschaftschemie, B.Sc. Wirtschaftspsychologie, B.Sc.

Limburger Straße 2, Idstein

Informationsveranstaltung

Wie sind die Berufsaussichten für Chemiker, Ergotherapeuten oder Betriebswirte? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schüler als auch deren Eltern. Wir laden Sie zu unserem Informationsabend an den Standort Idstein ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

An unserem Informationsabend können Sie Vorträge über die Studien- und Ausbildungsangebote der Fachbereiche Chemie & Biologie, Gesundheit & Soziales und Wirtschaft & Medien besuchen. Darüber hinaus informieren wir über das Bewerbungsverfahren unserer Studien- und Ausbildungsangebote. Für diejenigen, die sich erst einmal über das Thema "Studium" allgemein informieren möchten, bieten wir den Vortrag "studieren heute" an. Neben den Vorträgen stehen Ihnen Ausbildungs- und Studienberater sowie Studierenden auch für persönliche Gespräche zur Verfügung.

Aus Planungsgründen bitten wir um eine kurze Anmeldung unter Angabe Ihres Namens und Ihres Wunschstudien- oder Ausbildungsganges.

Wir freuen uns auf Sie!