13 Dezember

17:00 - 19:00 UHR

Franklinstr. 41-43, Düsseldorf

Infoveranstaltung

Bitte beachte, dass dieser Informationstermin in Düsseldorf in Präsenz stattfindet.

Für Interessent*innen all unserer Bachelorstudiengänge veranstaltet die Hochschule Fresenius regelmäßig Informationsabende. Bei dieser Veranstaltung erfährst du Wissenswertes zur Hochschule Fresenius, zu den Besonderheiten des Studiums und den Auslandsoptionen. Natürlich erläutern wir auch, welche Karrieremöglichkeiten nach dem Studienabschluss auf dich warten und beantworten ausführlich deine Fragen.
Passend zur Vorweihnachtszeit bieten wir dir leckere Spekulatiuskekse und Heißgetränke zu einer gemütlichen Informationsveranstaltung an!
Zum Abschluss erwartet dich eine Campusführung durch unser Hochschulgebäude und den Campus.

Wir freuen uns auf dich!