Studieninformationstag Baden-Württemberg

17:00 UHR

Informationsveranstaltung

Studieninformationstag Baden-Württemberg

Heidelberg Betriebswirtschaftslehre, B.A. International Business Management, B.A. International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Eventmanagement International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Internationales Management International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Nachhaltiges Management International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Tourismusmanagement Immobilienwirtschaft, B.A. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Psychologie, B.Sc. Sportmanagement, B.A. Wirtschaftspsychologie, B.Sc. Digital Business Management, B.A.

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Informationsveranstaltung

Die Hochschule Fresenius Heidelberg bietet am 21. November 2018 im Rahmen des Studieninformationstages Baden-Württemberg eine Reihe von Studienveranstaltungen für interessierte Schülerinnen und Schüler an.
Besuchen Sie Vorlesungen und Veranstaltungen, knüpfen Sie Kontakte zu Studierenden, Professoren und dem Hochschulteam, stellen Sie Fragen rund um Ihr Wunschstudium und schnuppern Sie ganz einfach Hochschulluft.

Eine unverbindliche Anmeldung unter: studienberatung-heidelberg@hs-fresenius.de erleichtert uns die Planung. Bei Fragen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 06221 / 64 42 – 0 zur Verfügung.

Programm:
Ab 09.15 Uhr Eintragen für (Schnupper)Vorlesungen
Einführung in das Eventmanagement - Prof. Dr. Susanne Doppler
Luftverkehrsmanagement – Klaus Gerth

Organisationspsychologie – Prof. Dr. Burkhard Schmidt
Bilanzierung nach nationalen und internationalen Grundsätzen – Prof. Dr. Stefan Hagmann
Bürgerliches Recht – Birgit Home

Pause - Rundgänge