Studiengänge Wirtschaft & Medien

19:30 UHR

Informationsveranstaltung

Studiengänge Wirtschaft & Medien

Wiesbaden 3D-Design und Management, B.A. Betriebswirtschaftslehre, B.A. Immobilienwirtschaft, B.A. Controlling und Unternehmensführung, M.A. Digitales Management, M.A. General Management, MBA Human Resources Management, M.A. Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. Wirtschaftsforensik, M.Sc. Wirtschaftspsychologie, M.Sc. Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement, B.A. Wirtschaftspsychologie, B.Sc.

Moritzstr. 5, Wiesbaden

Informationsveranstaltung

Wie sind die Berufsaussichten nach dem Studium? Was ist eigentlich ein Bachelor? Wann sollte ich mich bewerben?

Die richtige Berufswahl beschäftigt sowohl Schülerinnen und Schüler als auch deren Familien. Wir laden Sie herzlich zu unserer Informationsveranstaltung in der Info-Lounge in Wiesbaden ein, um Sie in der Entscheidungsfindung zu unterstützen.

In gemütlicher Atmosphäre beraten wir Sie in Bezug auf die vielfältigen Studienangebote der Themenwelten „Wirtschaft & Medien“. Wir informieren Sie auch allgemein über das Thema Studium sowie über das Bewerbungsverfahren für unsere Studienangebote. Gerne gehen unsere Studienberater dabei auf all Ihre Fragen ein.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wir freuen uns auf Sie!