Sommerfest der Hochschulen

17 Juni

22:00 UHR

Sommerfest der Hochschulen

Wiesbaden Nachhaltiges Management in der Kreativwirtschaft B.A. (Vollzeit) Audiovisuelle Medien & Online Publishing, B.A. (Vollzeit) Game Design & Management, B.A. (Vollzeit) 3D-Mediendesign & Management B.A. (Vollzeit) Mode- und Designmanagement B.A. (Vollzeit) ...

Moritzstraße 17a, Wiesbaden

Sommerfest der Hochschulen in Wiesbaden

Das gab's noch nie - in diesem Jahr findet erstmals ein gemeinsames Sommerfest aller Hochschulen in Wiesbaden statt.

WANN & WO?
Stattfinden wird das Sommerfest am 17. Juni 2019 von 16 - 22 Uhr auf dem Innenhof vom neuen Campus Wiesbaden der Hochschule Fresenius in der Moritzstraße 17a.

WAS GIBT'S?
Schon mal Rodeo geritten? Wir sind gespannt wer es beim Rodeo Bullriding am längsten durchhält!
Weitere Aktionen bleiben Überraschung - kommt vorbei, ihr werdet euch nicht langweilen.

Unsere AStA-Getränkebar sorgt für Coole Drinks - natürlich zu fairen Preisen.

Die neue Mensa kantiin wird euch mit frischen herzhaften Snacks versorgen. Darüber hinaus ist für euch der Eiscafe Casal Eiswagen mit leckerem Eis am Start.

Freut euch auf gute Musik: ein Live DJ sorgt für Stimmung.

Ob Studierende, Professoren, Ehemalige oder Gäste – jeder ist herzlich willkommen!

DER EINTRITT IST FREI!

Weitere Infos findest du hier.