Schnupperwoche am Campus Berlin

18:00 UHR

Schnuppertag

Schnupperwoche am Campus Berlin

Berlin Wirtschaftspsychologie, B.Sc. (Berufsbegleitend) Immobilienwirtschaft, B.A. (Vollzeit) International Business Management, B.A. (Vollzeit) Wirtschaftspsychologie, M.Sc. (Vollzeit) Psychologie, B.Sc. (Vollzeit) ...

Jägerstraße 32, Berlin

Schnuppertag

Wie kann ich meine berufliche Zukunft zielsicher planen und gestalten? Welcher Studiengang ist der Richtige für mich? Und wie fühlt sich das Studentenleben überhaupt an? Auf diese Fragen bieten wir Ihnen mit unserer Schnupperwoche die passenden Antworten!

Für all diejenigen, die bei der eigenen Studienwahl noch zwischen Ausrichtungen wie Psychologie, Wirtschaft oder einem international ausgerichtetem englischsprachigem Studium schwanken oder sich zunächst erst einen generellen Überblick über die angebotenen Studiengänge verschaffen möchten, liefert die Schnupperwoche Entscheidungshilfe aus erster Hand.
Sie haben in der ganzen Woche über die Möglichkeit, die laufenden Vorlesungen der Bachelor- und Masterstudiengänge zu besuchen, an Campusführungen teilzunehmen und sich über individuelle Studienschwerpunkte und -inhalte zu informieren.
Zudem bietet Ihnen die Studienberatung der Hochschule Fresenius eine individuell auf die Bedürfnisse zurechtgeschnittene Beratung zu Ihren persönlichen Zielen und Perspektiven an.

In unserer Schnupperwoche können Sie in lockerer Atmosphäre erste Kontakte zu Studierenden und Dozierenden knüpfen und wertvolle Einblicke in den Studienalltag und –verlauf gewinnen.