Schnuppertag im Studiengang Soziale Arbeit B.A.

19 Juni

17:15 UHR

Schnuppertag

Schnuppertag im Studiengang Soziale Arbeit B.A.

Hamburg Soziale Arbeit, B.A. (Vollzeit)

Lilienstraße 5-9, Hamburg

Schnuppertag

Sie möchten den Alltag an einer Hochschule einmal hautnah erleben? Sie wollen sich mit Studierenden über deren Erfahrungen austauschen und unsere Dozenten besser kennenlernen?

Während unserer Schnuppertage haben Sie die Gelegenheit, sich ein Bild von der Hochschule Fresenius zu machen und den Hochschulalltag selbst zu erleben. Nutzen Sie die Chance und besuchen Sie eine Vorlesung des Studiengangs
Soziale Arbeit B.A. in Hamburg.
Am 19. Juni 2019 haben Sie die Möglichkeit in Veranstaltungen der Module "Methoden der Sozialen Arbeit" sowie "Kinder- und Jugendhilfe" hineinzuschauen.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Außerdem können Sie gerne vorab ein anschließendes, persönliches Beratungsgespräch vereinbaren.
Sollten Sie sich nicht mehr anmelden können, melden Sie sich gerne unter der unten aufgeführten E-Mail-Adresse bei uns und wir versuchen zeitnah einen neuen Termin für Sie zu organisieren.

Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wir freuen uns auf Sie!