Schnuppertag im Studiengang Logopädie B.Sc.

14 Januar

13:45 UHR

Schnuppertag

Schnuppertag im Studiengang Logopädie B.Sc.

Idstein Logopädie, B.Sc. (Vollzeit)

Limburger Straße 2, Idstein

Schnuppertag

Hochschulluft schnuppern?!

Sie möchten ein Studium aufnehmen und interessieren sich für Sprache, Kommunikation, Medizin und Psychologie?
Sie haben Spaß an der Zusammenarbeit mit Menschen, sind kontaktfreudig und kreativ?

Dann nehmen Sie an unserem Schnuppertag im Studiengang Logopädie (B.Sc.) teil!
Besuchen Sie Vorlesungen und blicken Sie rein in den Studienalltag. In entspannter Atmosphäre können Sie Ihre Fragen zum Studium und Beruf stellen sowie Kontakte zu Studierenden, Professoren und Mitarbeitern knüpfen.

Tagesablauf:
09.30 – 09:45 Uhr Begrüßung & Campusführung
09.45 – 11.15 Vorlesung: Dysarthrie
11.30 – 13.00 Vorlesung: Stimmstörungen II
13.00 – 13.45 Zeit für Ihre Fragen

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um kurze Anmeldung unter beratung@hs-fresenius.de oder über das Anmeldeformular.
Individuelle Schnuppertermine sind nach Absprache ebenfalls möglich.

Sie haben noch Fragen? Dann rufen Sie uns gerne an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Sie!