Schnuppertag im Studiengang Ergotherapie/Logopädie/Physiotherapie – Angewandte Therapiewissenschaften (B.Sc.)

16:00 UHR

Schnuppertag

Hamburg Ergotherapie – Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Logopädie - Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend) Physiotherapie - Angewandte Therapiewissenschaften, B.Sc. (Berufsbegleitend)

Lilienstraße 5-9, Hamburg

Schnuppertag

Der Studiengang Angewandte Therapiewissenschaften (B.Sc.) ist berufsbegleitend konzipiert und durch geringe Präsenzzeiten sehr gut in den beruflichen Alltag integrierbar. Der Studiengang ist praxisnah, besitzt einen hohen Anwendungsbezug und findet in einer persönlichen Lernatmosphäre statt.

Während unserer Schnuppertage haben Sie die Gelegenheit, sich ein Bild von der Hochschule Fresenius zu machen und den Hochschulalltag selbst zu erleben. Nutzen Sie die Chance und besuchen Sie laufende Vorlesungen der Bachelorstudiengänge

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um eine kurze Anmeldung. Wir können nur eine bestimmte Anzahl an Interessenten als Schnuppergäste aufnehmen. Sollten Sie sich nicht mehr anmelden können, melden Sie sich gerne unter der unten aufgeführten E-Mail-Adresse bei uns und wir versuchen zeitnah einen neuen Termin für Sie zu organisieren.

Sie haben Fragen? Dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail.

Wir freuen uns auf Sie!