Schnuppertag am Campus Köln

Schnuppertag am Campus Köln

Im Mediapark 4c, Köln

Schnuppertag

Wie kann ich meine berufliche Zukunft zielsicher planen und gestalten? Welcher Studiengang ist der Richtige für mich? Und wie lässt sich das Studentenleben mit dem Berufsleben vereinbaren? Auf diese Fragen bieten wir Ihnen mit unserem Schnuppertag für die berufsbegleitenden Bachelorstudiengänge Betriebswirtschaftslehre (B.A.), Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.) sowie Wirtschaftspsychologie (B.Sc.) die passenden Antworten!

Für all diejenigen, die bei der eigenen Studienwahl noch zwischen Ausrichtungen wie Management, Medien, Kommunikation oder Wirtschaftspsychologie schwanken oder sich zunächst erst einen generellen Überblick über die angebotenen Studiengänge verschaffen möchten, liefert der Schnuppertag Entscheidungshilfe aus erster Hand.

Wir freuen uns auf Sie!

Sie haben die Möglichkeit, die laufenden Vorlesungen der berufsbegleitenden Bachelorstudiengänge zu besuchen, an Campusführungen teilzunehmen und sich über individuelle Studienschwerpunkte und -inhalte zu informieren. Zudem bietet Ihnen die Studienberatung der Hochschule Fresenius eine individuell auf die Bedürfnisse zurechtgeschnittene Beratung zu Ihren persönlichen Zielen und Perspektiven an.

Der Schnuppertag bietet Ihnen den ganzen Tag über verschiedene Möglichkeiten, in lockerer Atmosphäre erste Kontakte zu Studierenden und Dozierenden zu knüpfen und wertvolle Einblicke in den Studienalltag und –verlauf zu gewinnen.