Schnuppertag am Campus Heidelberg

17:00 UHR

Schnuppertag

Schnuppertag am Campus Heidelberg

Heidelberg International Business (B.A.) mit Schwerpunkt Eventmanagement Wirtschaftspsychologie, B.Sc.

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Schnuppertag

Wie kann ich meine berufliche Zukunft zielsicher planen und gestalten? Welcher Studiengang ist der Richtige für mich? Und wie fühlt sich das Studentenleben überhaupt an? Auf diese Fragen bieten wir Ihnen mit unserem Schnuppertag die passenden Antworten!

Für all diejenigen, die bei der eigenen Studienwahl noch zwischen Ausrichtungen wie Management, Medien, Kommunikation oder Psychologie schwanken oder sich zunächst erst einen generellen Überblick über die angebotenen Studiengänge verschaffen möchten, liefert der Schnuppertag Entscheidungshilfe aus erster Hand.

Sie haben den Tag über die Möglichkeit, die laufenden Vorlesungen der Bachelor- und Masterstudiengänge zu besuchen, an Campusführungen teilzunehmen und sich über individuelle Studienschwerpunkte und -inhalte zu informieren. Zudem bietet Ihnen die Studienberatung der Hochschule Fresenius eine individuell auf die Bedürfnisse zurechtgeschnittene Beratung zu Ihren persönlichen Zielen und Perspektiven an.

Der Schnuppertag bietet Ihnen den ganzen Tag über verschiedene Möglichkeiten, in lockerer Atmosphäre erste Kontakte zu Studierenden und Dozierenden zu knüpfen und wertvolle Einblicke in den Studienalltag und –verlauf zu gewinnen.