Schnuppertag am Campus Hamburg

16:00 UHR

Schnuppertag

Schnuppertag am Campus Hamburg

Hamburg Game Design & Management, B.A. (Vollzeit) Audiovisuelle Medien & Online Publishing, B.A. (Vollzeit) Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Vollzeit) Automotive & Mobility Management, B.Sc. (Vollzeit) Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Berufsbegleitend) ...

Alte Rabenstraße 1, Hamburg

Schnuppertag

Wie kann ich meine berufliche Zukunft zielsicher planen und gestalten? Welcher Studiengang ist der Richtige für mich? Und wie fühlt sich das Studentenleben überhaupt an? Auf diese Fragen bieten wir Ihnen mit unseren Vorlesungen die passenden Antworten!

Für all diejenigen, die bei der eigenen Studienwahl noch zwischen Ausrichtungen wie Management, Medien, Kommunikation oder Psychologie schwanken oder sich zunächst einen generellen Überblick über die angebotenen Studiengänge verschaffen möchten, liefert dieser Tag Entscheidungshilfe aus erster Hand.

Sie haben außerdem die Möglichkeit, an einer Campusführung teilzunehmen und sich über individuelle Studienschwerpunkte und -inhalte zu informieren. Zudem bietet Ihnen die Studienberatung der Hochschule Fresenius eine auf Ihre Bedürfnisse zurechtgeschnittene Beratung hinsichtlich Ihrer persönlichen Ziele und Perspektiven an.

Nach den Schnuppervorlesungen können Sie gerne in den Austausch mit unseren Dozierenden gehen und sich einen realistischen Überblick über das Studium bei uns verschaffen.