Schnupperstudientag Medien- und Kommunikationsmanagement und Wirtschaftspsychologie

15:15 UHR

Schnuppertag

Heidelberg Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. (Vollzeit)

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Schnuppertag

Wie sich Studieren an der Hochschule Fresenius Heidelberg anfühlt, können Sie während unserer Schnupperstudientage herausfinden. Besuchen Sie Vorlesungen im Bachelor-Studiengang, der Sie interessiert, tauschen Sie sich mit Studierenden aus und lernen Sie Professoren und Dozenten kennen. Natürlich beantworten wir auch alle Fragen rund um Ihr Wunschstudium.
Nutzen Sie die Chance und bekommen Sie Einblicke in den Studienalltag:

Medien- und Kommunikationsmanagement (B.A.): 11.45 - 15.15 Uhr
Vorlesungen: Marktforschung und Konsumentenverhalten, Marketing

Wirtschaftspsychologie (B.Sc.): 11.45 - 15.15 Uhr
Vorlesung: Wirtschaftspsychologie

Aus organisatorischen Gründen bitte wir um eine Anmeldung per E-Mail unter studienberatung-heidelberg@hs-fresenius.de. Bei Fragen und für weitere Informationen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 06221 / 64 42 – 0 zur Verfügung.
Falls Sie an den Schnuppertagen nicht teilnehmen können, besteht die Möglichkeit, einen individuellen Termin für ein Schnupperstudium zu vereinbaren.