Schnupperstudientag Internationales Management, Eventmanagement und Tourismusmanagement

25 April

17:00 UHR

Schnuppertag

Heidelberg International Business B.A. mit Schwerpunkt Tourismusmanagement (Vollzeit) International Business B.A. mit Schwerpunkt Internationales Management (Vollzeit) International Business B.A. mit Schwerpunkt Eventmanagement (Vollzeit)

Sickingenstraße 63-65, Heidelberg

Schnuppertag

Wie sich Studieren an der Hochschule Fresenius Heidelberg anfühlt, können Sie während unserer Schnupperstudientage herausfinden. Besuchen Sie Vorlesungen im Bachelor-Studiengang, der Sie interessiert, tauschen Sie sich mit Studierenden aus und lernen Sie Professoren und Dozenten kennen. Natürlich beantworten wir auch alle Fragen rund um Ihr Wunschstudium.
Nutzen Sie die Chance und bekommen Sie Einblicke in den Studienalltag:

International Business (B.A.) mit den Schwerpunkten:

Internationales Management:  08.15 - 13.15 Uhr
Vorlesungen: Wirtschaftsrecht, Wissenschaftsmethodik bzw. Außenhandel, Wirtschaftsethik

Eventmanagement: 08.15 - 13.15 Uhr
Vorlesungen: Eventinszenierung und -produktion, Recht für Eventmanager, Sponsoring und Fundraising im Eventmanagement bzw. Event Operations Management

Tourismusmanagement: 08.15 - 17.00 Uhr
Vorlesungen: Reiseveranstaltermanagement, Volkswirtschaftslehre, Tourismusrecht, E-Commerce und Online-Marketing im Tourismus, International Business and Society

Aus organisatorischen Gründen bitte wir um eine Anmeldung per E-Mail unter studienberatung-heidelberg@hs-fresenius.de. Bei Fragen und für weitere Informationen stehen wir Ihnen auch gerne telefonisch unter 06221 / 64 42 – 0 zur Verfügung.
Falls Sie an den Schnuppertagen nicht teilnehmen können, besteht die Möglichkeit, einen individuellen Termin für ein Schnupperstudium zu vereinbaren.