Logo - Hochschule Fresenius - University of Applied Sciences

Q&A: Stell mir deine Fragen!

20. Juni 15:00 - 16:30 UHR

Im Mediapark 4b, EG 02, Köln

Q&A: Stell mir deine Fragen!

Du interessierst dich für ein Studium und möchtest noch ein paar Informationen erhalten? Oder du bist schon im Bewerbungsprozess und hast noch offene Fragen?

Egal, ob du dich für ein Vollzeit- oder berufsbegleitendes Studium, Bachelor oder Master, Hochschule Fresenius oder Charlotte Fresenius Hochschule interessierst, du bist herzlich eingeladen, bei einem erfrischenden Getränk deine Fragen loszuwerden. Hierzu stehe ich dir Rede und Antwort und versorge dich mit Informationen.

Wir können über Studienverlaufspläne, Inhalte, Berufsperspektiven, Finanzierung, Auslandssemester, Zusatzangebote und noch viele andere Dinge sprechen.

Ich freue mich auf den Austausch und dich schon bald am Campus in Köln zu treffen!