Orientierungsworkshop: Was soll ich studieren?

31 Januar

13:00 UHR

Workshop

Orientierungsworkshop: Was soll ich studieren?

Düsseldorf Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Berufsbegleitend) Betriebswirtschaftslehre, B.A. (Vollzeit) Immobilienwirtschaft, B.A. (Vollzeit) Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. (Berufsbegleitend) Medien- und Kommunikationsmanagement, B.A. (Vollzeit)

Platz der Ideen 2, Düsseldorf

Workshop

Sie möchten ein Studium beginnen, wissen aber noch nicht genau, in welche Richtung es gehen soll? Wir helfen Ihnen bei der Entscheidungsfindung!

In unserem Orientierungsworkshop „Was soll ich studieren?“ arbeiten wir gemeinsam mit Ihnen Ihre Stärken, Interessen und beruflichen Ziele heraus. Denn das ist der erste wichtige Schritt in Richtung Ihres Wunschstudiums. Zudem stellen wir Ihnen das breit gefächerte Studienangebot der Hochschule Fresenius vor und ergründen so, welcher Studiengang am besten zu Ihnen passt.

Die Teilnahme am Workshop ist kostenfrei. Melden Sie sich jetzt an, wir freuen uns auf Sie!