Open Campus

Frankfurt am Main

Marienburgstraße 6, Frankfurt am Main

Tag der offenen Tür

Wir öffnen unsere Türen und laden Sie ganz herzlich dazu ein, unseren Campus in Frankfurt am Main zu erkunden! Lernen Sie unser Studienangebot und die besonderen Services der Hochschule Fresenius kennen. Bei vielen Mitmachaktionen können Sie tolle Preise gewinnen und unsere Lehrkräfte und Studierenden aus dem Fachbereich Gesundheit & Soziales kennenlernen.

Die Studiengänge der Hochschule Fresenius in Frankfurt am Main im Überblick:

• Physiotherapie (B.Sc.)
• Psychologie (B.Sc.)
• Soziale Arbeit (B.A.)
• Psychologie (M.Sc.)

Wir freuen uns auf Ihren Besuch an unserer Hochschule!

Ihr Team der Studienberatung in Frankfurt am Main