Open Campus Wiesbaden

18:00 UHR

Open House

Open Campus Wiesbaden

Wiesbaden Digital Healthcare Management & Leadership, MBA (Berufsbegleitend) Nachhaltiges Management in der Kreativwirtschaft B.A. (Vollzeit) Audiovisuelle Medien & Online Publishing, B.A. (Vollzeit) Game Design & Management, B.A. (Vollzeit) 3D-Mediendesign & Management B.A. (Vollzeit) ...

Moritzstraße 17a, Wiesbaden

Open House

Es ist soweit – die Hochschule Fresenius und die AMD laden ein zum Open Campus am gemeinsamen Standort in der hessischen Landeshauptstadt Wiesbaden.

Zur Feier am Campus Wiesbaden am 16. Mai laden wir alle Schüler und Interessierte der Bereiche Gesundheit & Soziales, Wirtschaft & Medien und Design herzlich ein, unseren gemeinsamen Hochschulstandort kennenzulernen und zu erkunden.

Am „Open Campus“ erwartet Sie ein abwechslungsreiches Tagesprogramm für die ganze Familie: Aktions- und Erlebnisstände der Fachbereiche, Campusführungen, spannende Kurzvorträge, ein Gewinnspiel, kulinarische Verpflegung und vieles mehr.

Lernen Sie den Campus Wiesbaden kennen – wir freuen uns auf den gemeinsamen Tag!

Jetzt bewerben Infomaterial anfordern